Patatine di mais

Oggi ho provato a ricreare le famose patatine di mais, sono venute molto bene quindi ho deciso di postare la ricetta.

Ingredienti:

500 ml di acqua

100 gr di farina di mais per polenta

Sale

Procedimento:

Procedete come per cucinare la polenta, quindi acqua a bollire, salare, versare il mais a pioggia e mescolare bene.

Portare a cottura circa 40 minuti, mescolando di continuo.

Quando la polenta sarà pronta stendere un velo sottile su carta forno, circa 2 mm.

Lasciare raffreddare e solidificare in frigo, tagliare a triangoli e far dorare in forno a 180° per qualche minuto, lascire raffreddare e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...