Galani classici e non

Ingredienti:

500 gr farina 0

120 gr zucchero

60 gr burro

1 uovo

1/2 bicchiere di grappa

Buccia grattugiata di un’arancia

Pizzico di sale

Zucchero a velo

3 cucchiai di cacao amaro in polvere

1 bustina di vanillina

Olio di semi di arachide

Procedimento:

Dividete gli ingredienti in due parti uguali.

Preparare i due impasti, uno chiaro e uno al cacao, avvolgete gli impasti nella pellicola e fate riposare per un’ora.

Stendete gli impasti fino a raggiungere uno spessore di 2mm, tagliate i galani con una rotella, formandone alcuni bi colore, alcuni chiari e altri scuri.

Friggete per qualche minuto in olio di semi, asciugate bene su carta assorbente e spolverate con zucchero a velo.

Annunci

2 pensieri riguardo “Galani classici e non

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...