Linguine con pesto di spinaci e noci

Una variante al solito pesto, dal gusto leggero.

Ingredienti per 4 persone:

380 gr di linguine

120 gr di spinaci

50 gr grana padano

30 gr di noci sgusciate

Olio evo

Sale 

Pepe

1 spicchio d’aglio

Procedimento:

Mettete abollire acqua salata per cuocere la pasta.

1.Tritare le noci.

2.Cuocete gli spinaci, risolandoli con uno spicchio d’aglio e un filo di olio evo.

3.Tritate gli spinaci, l’aglio, aggiungete le noci, il grana padano e un pizzico di sale, olio d’oliva.

Scolate la pasta, mantecatela con il pesto ottenuto aggiungendo ancota un filo d’olio d’oliva.

Impiattare e guarnite con noci tritate e grana padano.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...