Baci di dama al pistacchio

Un classico della pasrticceria italiana, um pasticcino ideale per la vostra merenda, per una pausa caffè…. Ma con una piccola modifica, come ormai avrete capito mi piace far.

Ingredienti per circa 20 biscotti

100 gr pistacchi

100 gr farina 0

65 gr zucchero

65 gr burro

40 gr cioccolato fondente

Procedimento:

Tritare i pistacchi fino a ridurli in farina.

Mescolare i pistacchi con burro ammorbidito e zucchero. Unire la farina e lavorare fino a ottenere un’impasto sodo.

Formate delle palline del diametro di 1,5cm, disporre su placca forno foderata con apposita carta. Infornare a 160° per 15 minuti.

Sciogliete il cioccolato a bagno maria e farcire due biscotti unendoli trà loro, un segreto il giorno dopo sono ancora più buoni.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...