Indivia belga ripiena con Prosecco

Uno snack fresco ma molto saporito, ottimo da servire per pranzi e cene in piedi, pratico da trasporatre per la pausa pranzo.

Questo piatto può essere accompagnato a un vino bianco o a una bollicina come il Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Rio 2015 della Cantina Malibràn che abbiamo abbinato alle ricottine alla menta

Per 10 foglie di indivia:

1o foglie di indivia belga

200 gr di robiola

1/4 di peperone rosso

30 gr zenzero fresco sbucciato

sale

Procedimento:

  1. Lavare e asciugare bene le foglie di indivia.
  2. Preparare il ripieno, tritare nel mixer lo zenzero, deve essere una purea. Tagliare il peperone a cubetti piccoli.
  3. Mescolare bene la robiola con i peperoni e lo zenzero, aggiustate di sale.
  4. riempite le foglie con il composto, conservate in frigo fino al momento di servire.

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