Spaghetti di farro integrale alla crudaiola

Trascorse le festività Pasquali occorre rimettersi un pò in riga, questo non vuol dire rinunciare al gusto e alla creatività. Vi lascio queta ricetta che prevede l’utilizzo di una pasta realizzata con un cereale nobile quale il farro per di più integrale, che viene condito con un sugo preparato interamente a crudo, ricetta vegana.

 

Ingredienti per 4 persone:

360 gr spaghetti farro integrale

1 pomodoro ramato

1/4 di cipolla rossa di tropea

2 cucchiaio di capperi dissaralati

30 olive verdi denocciolate

prezzemolo e basilico tritati qb

sale

Procedimento:

  1. fate bollire l’acqua, salate e buttate la pasta…
  2. nel frattempo che la pasta cuoce tritate nel mixer il pomodoro, i capperi, le olive, la cipolla e il basilico tritate pure grossolanamente.
  3. scolate la pasta e condite con il sugo, aggiungete abbondante prezzemolo tritato.

PicsJoin_201742021256745

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...