Turbante di branzino e Franciacorta Satèn

Il secondo piatto proposto per il menu di  San Valentino è un filetto di branzino al cartoccio che potete preparare anche in anticipo e cuocere al momento.

A questo piatto piatto può essere proposto il Petrizza Vermentino di Gallura proposto per l’antipasto oppure il Franciacorta Saten proposto per il primo piatto.

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di branzino

3 pomodorini secchi

olive taggiasche

pepe nero

sale rosa

spinaci baby

aceto balsamico

olio evo

Preparazione:

  1. togliete la pelle e le lische ai filetti di pesce
  2. Avvolgete il filetto come fosse un turbante , appoggiatelo su un foglio di carta fata, aggiungete i pomodorini a pezzi, le olive, sale e pepe. Chiudete il cartoccio e infornate per 20 minuti a 160°.

Condite gli spinaci con olio, sale e aceto, disponeteli come base sul piatto e adagiate sopre il filetto di branzino.

 

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